Wie man leckere Pommes frites zu Hause macht, ist eine Frage, über die viele Menschen nachdenken. Es stimmt, dass es viele wunderbare Restaurants in ganz Deutschland gibt, die Ihre Bestellung schnell an Ihren Tisch bringen werden. Aber in der Bequemlichkeit Ihres eigenen Zuhauses können Sie eine Mahlzeit zubereiten, die mit der Qualität und dem Geschmack derjenigen mithalten kann, für die Sie viel Geld bezahlen. Hier erklären wir, wie Sie es ganz einfach selbst zu Hause machen können.
Auf die korrekte Vorbereitung kommt es an!
Zuerst müssen Sie Ihre Kartoffeln beschaffen. Die richtigen Kartoffeln sind bei Pommes frites das A und O, und neben der Zubereitung der Schlüssel zum Erfolg. Wenn Sie sie bereits vorbereitet haben, ist das großartig, aber wenn Sie Ihre eigenen Pommes frites machen wollen, sollten Sie frische Kartoffeln besorgen. Der Grund, warum Sie frische Kartoffeln brauchen, ist, dass sie nur so unbehandelte und ohne zusätzliche Zusatzstoffe belastete Pommes erhalten werden. Wer kennt das nicht Pommes, welche schnell zu dunkel werden, nicht knusprig und ziemlich gummiartig werden, wenn sie aus der Fritteuse kommen. Wenn Sie frische Kartoffeln verwenden, lassen Sie sie einfach nach dem Schälen abtropfen und geben Sie sie in einen Topf mit so viel Wasser, dass sie bedeckt sind. Das sollte so etwa 30 Minuten andauern, damit die Stärke von den Kartoffeln entfernt wird. Die Stärke ist das, was die Pommes so schnell dunkel und unansehnlich werden lässt.
Für zu Hause bietet sich es an, die Pommes auf belgische Art zu machen
Das besondere an der belgische Art Pommes zu machen, ist die zweifache Frittierung, damit sie innen schön weich bleiben und außen knusprig werden. Die Frittierung wird im ersten Stepp nur kurz ausgeführt, so kann man auch eine große Menge schon mal vorbereiten. Bei dem zweiten Stepp der Endfrittierung wird nur noch sehr kurz frittiert, da die Pommes vorher schon etwas knusprig waren. Leckere Pommes selber machen ist definitiv eine ganz tolle Idee.